カテゴリ:ごあいさつ( 3 )

2017迎春のお慶びを申し上げます。

f0313330_17311026.jpg


明けまして、おめでとうございます。
昨年も大変お世話になり、ありがとうございました。

今年もおいしいお菓子をお届けできるよう、
真摯にお菓子作りに取り組みたいと思います。

どうぞ皆さまに笑顔と大きな幸せがありますように。


今月の頒布会のケーキをUPしました!

<冬休みのお知らせ>
1/8~1/11までお休みいたします。
※1/7発送は可能

 



オーレリーのホームページは、 aurelie-japon.com

「オーレリーの最新菓子事情」は、 aurelie.exblog.jp
[PR]

by aurelie_kyoto2 | 2017-01-01 00:00 | ごあいさつ

迎春のお慶びを申し上げます。

f0313330_0474195.jpg


昨年1年、またX’mas&年末に沢山のご注文を下さり、ありがとうございました。

皆さま、良いお正月をお過ごしだったでしょうか?


突然ですが、オーレリーは年末に厨房を引越ししました。

引越しに伴い、「お渡し場所」が


三条会商店街の「スーリー」 ⇒ 

夷川通麩屋町西入る 南イタリア料理レストラン

           「omggio オマッジオ」さん



に変わりました。












「オマッジオ」さんでは、シェフのセンスが光るおしゃれな空間で、
オリーブオイルをたっぷり使った南イタリア料理がいただけます。




当分は、ご予約商品のお渡しと数種類の焼き菓子の販売のみですが、

しばらくすると、お食事後に

「オーレリー」のケーキを召しあがっていただけるようになり、
その他、生ケーキも数種類ですがご購入いただける予定です。
(もちろん、オマッジオさんのケーキも)




ということで、


今年は、気持ちも場所も新たに、
皆様と新しいおつき合いが始まります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

皆さまに、大きな幸せと笑顔がありますように。








1月の頒布会は、
フランスの新年のお菓子「ガレット・デ・ロア」と
日本の新春をイメージした「バトン・フロマージュ抹茶」
をご用意しました!
ご予約をお待ちしております。






オーレリーのホームページは、 aurelie-japon.com

「オーレリーの最新菓子事情」は、 aurelie.exblog.jp


[PR]

by aurelie_kyoto2 | 2016-01-05 01:41 | ごあいさつ

2015 迎春

f0313330_23135469.jpg


明けまして、おめでとうございます。

昨年1年、大変なご愛顧をいただきまして、ありがとうございました。


今年も おいしいお菓子をお届けできるよう、より精進してまいりたいと思います。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

そして、皆様と共に、この1年を笑顔で過ごせますように。




オーレリーでは、1月2日から「せっせ、せっせ」とお菓子を焼いてまいります!

1月の頒布会は、日本とフランスの迎春のお菓子を2種類ご用意しました。

ホームページにアップしましたので、どうぞご覧くださいませ。

今年も、皆様のご予約をお待ちしております。




オーレリーのホームページは、 aurelie-japon.com

「オーレリーの最新菓子事情」は、 aurelie.exblog.jp

[PR]

by aurelie_kyoto2 | 2015-01-01 00:05 | ごあいさつ